avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-овсяные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенно-овсяные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТатьянА Казимирова ✈️
Без муки, минимум затрат, отменный вкус! Для любителей тыквы!
30 мин
3

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья быстрого приготовления 1 стакан
  • Молока 0,5 стакана комнатной температуры
  • Яйца 2 шт
  • Соль, сахар по вкусу
  • Ванильный сахар, для любителей
  • Растительное масло для жарки
  • Тыква 200-250 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлопья смешать с молоком, добавить соль и сахар.
2
Тыкву натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопья, добавить яйцо и ванилин. Все перемешать.
3
Разогреть сковороду и пожарить как обычные оладушки. Выложить на тарелку с бумагой, чтобы впитался лишний жир. Это очень вкусно как теплом, так и в холодном виде. Можно подать со сметаной или с чем любите, но и без ничего тоже очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями