
Тыквенно-овсяные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьянА Казимирова ✈️
Без муки, минимум затрат, отменный вкус!
Для любителей тыквы!
30 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья быстрого приготовления 1 стак.
- Молока 0,5 стакана комнатной температуры
- Яйца 2 шт.
- Соль, сахар по вкусу
- Ванильный сахар, для любителей
- Растительное масло для жарки
- Тыква 200-250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлопья смешать с молоком, добавить соль и сахар.
2
Тыкву натереть на мелкой тёрке и добавить к хлопья, добавить яйцо и ванилин. Все перемешать.
3
Разогреть сковороду и пожарить как обычные оладушки. Выложить на тарелку с бумагой, чтобы впитался лишний жир. Это очень вкусно как теплом, так и в холодном виде. Можно подать со сметаной или с чем любите, но и без ничего тоже очень вкусно!



4.98683
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями