Вареники-из муки без глютена!

Вареники-из муки без глютена!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Пролубникова
ВАРЕНИКИ -Любимое блюдо всегда.Год назад начала активно изучать специи и их сочетание...

Ингредиенты

мука без глютена 0,5 кг
яйцо 1
горячей воды 0,5 стакана
топленого масла 1 ст ложка
сахара(мёда) 1 ч л
соли 1/3 ч л
Начинка
сухого творога 0,5 ст
яйцо 1
сахара 1 ч л
Соль
Куркума
Имбирь
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить все ингредиенты, замесить плотное тесто, положить в ёмкость убрать в холодильник на 30 мин.
2
Приготовить начинку
3
Раскатать сочни, положить творог, заклеить сочень с начинкой. Вареник готов. Из муки без глютена сочни нежные если тонко раскатать рвутся, поэтому раскатать сочень чуть потолще обычного.
4
В кипящую воду выложить вареники. Довести до кипения, уменьшить температуру плиты. Варить 7-10 мин.
5
Готовые вареники полить топленым маслом и подать с йогуртом или со сметаной
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за полезную информацию!
23 января 2019 г.
Ответить
Николай ,вы правы,вы победили.Чувствую себя школьницей на экзамене.И все же На странице в описании есть фото муки из которой готовилось блюдо.В чем вопрос?
28 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!