![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Печенье лавандовое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении
Ингредиенты
- сахарной пудры 100 грамм
- муки 180 грамм
- холодного сливочного масла 100 грамм
- яйцо 1
- сухих цветков лаванды 2 чайные ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты
2
Добавляем яйцо и масло
3
Смешиваем миксером, пока не образуется крошка
4
Выкладываем на пищевую пленку и щамешиваем руками
5
Формируем цилиндр, плотно закрываем края и убираем на 1-2 часа в холодильник
6
Разрезаем на кружочки толщиной 1-2 см. Убираем в холодильник еще на 10 минут
7
Выпекаем 10 минут в духовке разогретой до 180 °
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3