
Печенье лавандовое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении
Ингредиенты
- Сахарной пудры 100 г
- Муки 180 г
- Холодного сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Сухих цветков лаванды 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты
2
Добавляем яйцо и масло
3
Смешиваем миксером, пока не образуется крошка
4
Выкладываем на пищевую пленку и щамешиваем руками
5
Формируем цилиндр, плотно закрываем края и убираем на 1-2 часа в холодильник
6
Разрезаем на кружочки толщиной 1-2 см. Убираем в холодильник еще на 10 минут
7
Выпекаем 10 минут в духовке разогретой до 180 °



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)