avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шуба наизнанку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шуба наизнанку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#календарь Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Вот и в этот раз я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селёдка 1
  • Луковица 1
  • Майонез
  • Количество ингредиентов зависит от размера вашего блюда и количества гостей
  • Морковки 2
  • Яйца 3
  • Картошки 3
  • Крупные свёклы 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Любую форму (у меня тарелка) застилаем пищевой плёнкой и начинаем собирать салат. Все овощи варёные. Первую кладём свёклу, её натираем на мелкой тёрке и откидываем предварительно на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла
2
Половину сельди, порезанную кубиками, посыпаем луком. Все слои смазываем майонезной сеткой.
3
Яйца на крупной тёрке
4
Морковь трём на крупной тёрке, вторая половина селёдочки, не забываем покрывать сеточкой из майонеза
5
Последний слой картофеля и краями плёнки закрываем всю эту башню. Ставим в холодильник на 2 часа, если не к спеху, можно и на ночь оставить.
6
Достаём, сверху кладём блюдо, на котором будет располагаться салатик, переворачиваем, снимаем плёнку и украшаем по вашему желанию. Я украсила майонезом из кондитерского пакетика.
7
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями