
Запеченный картофель с корочкой под соусом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Хрустящий снаружи и мягкий внутри картофель по-деревенски в вкуснейшем соусе с...
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 8 штук
- Сметана 3 ст.л
- Чеснок 3 зуб
- Карри 0,5 чайн.л
- Кориандр 0,5 чайн.л
- Хмели-сунели 0,5 чайн.л
- Растительное масло 1 стол.л
- Зелень укропа по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления запеченного под соусом картофеля: https://youtu.be/Yst0zEIgyNc Подготавливаем продукты, которые будут необходимы для приготовления блюда. Нарезаем картофель и выкладываем в кастрюлю с водой, ставим на плиту и варим только до закипания воды. Для приготовления соуса в сметану добавляем необходимые приправы: карри, хмели-сунели и раздавленные в ступке семена кориандра.
2
Добавляем в соус черный перец по вкусу, три зубчика давленого чеснока и хорошенько перемешиваем. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Сливаем воду из кастрюли, выкладываем картошку в тарелку и добавив соус перемешиваем. Перекладываем равномерно картошку в емкость для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
3
Мелко нарезаем зелень укропа, лука и петрушки. Достаем из духовки запеченный нежнейший и ароматный картофель, выкладываем на тарелку, посыпаем его зеленью и смело снимаем пробу. Картофель под соусом с хрустящей корочкой, УЖИН НАШИХ ДЕДОВ, готов!



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями