Запечённая в соли и травах форель и салат из рукколы, морковки и Черри

Запечённая в соли и травах форель и салат из рукколы, морковки и Черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Приготовленная таким способом рыба получается очень нежная и сочная.

Ингредиенты

Радужная форель
Белок
Укроп и петрушка
Лимон
Руккола
Черри
Морковка
Мёд
Горчица
Красный острый перец
Соль и перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим солевую подушку для рыбы: взбить в блендере 1 белок, несколько веточек укропа и петрушки, цедра 1 лимона, сок 1 лимона и 1 лимон разрезан на части, потом отдельно взбить миксером 2 белка с щепоткой соли и смешать все это вместе с 1 кг соли,
2
Выкладываем рыбу на эту подушку, главное полностью ее укутать этой солью. Внутрь рыбы положить можно дольки лимона, зелень. Запекать при 200 градусах 40-50 минут (если рыба весит 300–500 г, то минут 20-30).
3
Салат: руккола, Черри и морковка, заправка : ложка мёда, горчицы, половина острого красного перца, соль, молотый перец и оливковое масло. 👌🏻🍷 и нереально вкусно было вместе с розовым калифорнийским White Zinfandel
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!