Запечённая в соли и травах форель и салат из рукколы, морковки и Черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Приготовленная таким способом рыба получается очень нежная и сочная.
Ингредиенты
- Радужная форель
- Белок
- Укроп и петрушка
- Лимон
- Руккола
- Черри
- Морковка
- Мёд
- Горчица
- Красный острый перец
- Соль и перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим солевую подушку для рыбы: взбить в блендере 1 белок, несколько веточек укропа и петрушки, цедра 1 лимона, сок 1 лимона и 1 лимон разрезан на части, потом отдельно взбить миксером 2 белка с щепоткой соли и смешать все это вместе с 1 кг соли,
2
Выкладываем рыбу на эту подушку, главное полностью ее укутать этой солью. Внутрь рыбы положить можно дольки лимона, зелень. Запекать при 200 градусах 40-50 минут (если рыба весит 300–500 г, то минут 20-30).
3
Салат: руккола, Черри и морковка, заправка : ложка мёда, горчицы, половина острого красного перца, соль, молотый перец и оливковое масло. 👌🏻🍷 и нереально вкусно было вместе с розовым калифорнийским White Zinfandel
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!