
Запечённая в соли и травах форель и салат из рукколы, морковки и Черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Приготовленная таким способом рыба получается очень нежная и сочная.
Ингредиенты
- Радужная форель
- Белок
- Укроп и петрушка
- Лимон
- Руккола
- Черри
- Морковка
- Мёд
- Горчица
- Красный острый перец
- Соль и перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим солевую подушку для рыбы: взбить в блендере 1 белок, несколько веточек укропа и петрушки, цедра 1 лимона, сок 1 лимона и 1 лимон разрезан на части, потом отдельно взбить миксером 2 белка с щепоткой соли и смешать все это вместе с 1 кг соли,
2
Выкладываем рыбу на эту подушку, главное полностью ее укутать этой солью. Внутрь рыбы положить можно дольки лимона, зелень. Запекать при 200 градусах 40-50 минут (если рыба весит 300–500 г, то минут 20-30).
3
Салат: руккола, Черри и морковка, заправка : ложка мёда, горчицы, половина острого красного перца, соль, молотый перец и оливковое масло. 👌🏻🍷 и нереально вкусно было вместе с розовым калифорнийским White Zinfandel



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями