
Куриные крылышки запечённые с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Маринад - главное Условие для вкусного мяса. Всегда добавляю много крупно нарезанного...
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами. Добавьте порезанные помидоры, соль, перец, горчицу, мёд. Обязательно руками все хорошо разомните, чтобы овощи дали сок.
2
Затем добавьте в мясу, ещё раз хорошо перемесите и оставьте на пару часов для маринада. Можно сразу убрать в холодильник и использовать намного позже, часто я оставляю на ночь.
3
Перед выпечкой, нарежьте крупно картофель, посолите и смешайте с майонезом.
4
На противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом, выложите картофель и замаринованное мясо. Старайтесь, чтобы лук оказался ниже, под мясом,он будет отдавать весь сок и при этом не будет подгорать.
5
Если мясо постное, добавьте ещё немного сверху растительного или кусочки сливочного масла.
6
Выпекайте около 40 - 50 минут при 180 - 200 гр. температура и время зависят от возможностей вашей духовки. Переверните другой стороной мясо и доведите до готовности,поджаренного состояния.
7
Приятного аппетита и хорошего настроения!



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)