
Пончики яблочно -творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Муки 1 стак.
- Яблока 2
- Яйцо 1
- Сахара 1/2 стак.
- Сахарная пудра
- Соды 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Масла для жарки 120 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог разминаем, добавляем яйцо, очищенные и натёртые на мелкой тёрке яблоки,сметану,сахар,соду, муку понемногу и замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
2
Раскатываем тесто колбаской, нарезаем на кусочки, скатываем шарики размером с грецкий орех и обжариваем в разогретом масле до готовности. Выкладываем на бумажное полотенце. Дать не много остыть и посыпать сахарной пудрой, а можно и не посыпать



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями