Пончики яблочно -творожные

Пончики яблочно -творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
# календарь

Ингредиенты

творога 250 грамм
муки 1 стакан
яблока 2
яйцо 1
сахара 1/2 стакана
сахарная пудра
соды 1 ч.л.
сметаны 1 ст л.
масла для жарки 120 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог разминаем, добавляем яйцо, очищенные и натёртые на мелкой тёрке яблоки,сметану,сахар,соду, муку понемногу и замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
2
Раскатываем тесто колбаской, нарезаем на кусочки, скатываем шарики размером с грецкий орех и обжариваем в разогретом масле до готовности. Выкладываем на бумажное полотенце. Дать не много остыть и посыпать сахарной пудрой, а можно и не посыпать
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!