avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики яблочно -творожные
Пончики яблочно -творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики яблочно -творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
# календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Муки 1 стак.
  • Яблока 2
  • Яйцо 1
  • Сахара 1/2 стак.
  • Сахарная пудра
  • Соды 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Масла для жарки 120 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог разминаем, добавляем яйцо, очищенные и натёртые на мелкой тёрке яблоки,сметану,сахар,соду, муку понемногу и замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
2
Раскатываем тесто колбаской, нарезаем на кусочки, скатываем шарики размером с грецкий орех и обжариваем в разогретом масле до готовности. Выкладываем на бумажное полотенце. Дать не много остыть и посыпать сахарной пудрой, а можно и не посыпать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями