Пончики яблочно -творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
# календарь
Ингредиенты
творога 250 грамм
муки 1 стакан
яблока 2
яйцо 1
сахара 1/2 стакана
сахарная пудра
соды 1 ч.л.
сметаны 1 ст л.
масла для жарки 120 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог разминаем, добавляем яйцо, очищенные и натёртые на мелкой тёрке яблоки,сметану,сахар,соду, муку понемногу и замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
2
Раскатываем тесто колбаской, нарезаем на кусочки, скатываем шарики размером с грецкий орех и обжариваем в разогретом масле до готовности. Выкладываем на бумажное полотенце. Дать не много остыть и посыпать сахарной пудрой, а можно и не посыпать
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!