avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные  "пончики"
Яблочные  "пончики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные  "пончики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Пончиками их назвал автор рецепта в оригинале. Но они больше похожи на оладьи. Такие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яблоко 3 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску высыпать муку, добавить яйцо, щепотку соли, сахар (я кладу 2 ст л) и молоко.
2
Вымытые яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать на мелкие кусочки.
3
Добавить в миску с тестом и перемешать. Оставить на час.
4
На сковороде разогреть растительное масло, чтобы оно закипело.
5
Выложить туда столовой ложкой небольшими порциями тесто и подрумянить со всех сторон.
6
Готовые пончики выложить на бумагу для запекания или салфетку, чтобы удалить жир.
7
Посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу горячими.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями