
Яблочные "пончики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Пончиками их назвал автор рецепта в оригинале. Но они больше похожи на оладьи. Такие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яблоко 3 шт.
- Молоко 200 мл
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 0,5 стак.
- Соль, сахар по вкусу
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску высыпать муку, добавить яйцо, щепотку соли, сахар (я кладу 2 ст л) и молоко.
2
Вымытые яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать на мелкие кусочки.
3
Добавить в миску с тестом и перемешать. Оставить на час.
4
На сковороде разогреть растительное масло, чтобы оно закипело.
5
Выложить туда столовой ложкой небольшими порциями тесто и подрумянить со всех сторон.
6
Готовые пончики выложить на бумагу для запекания или салфетку, чтобы удалить жир.
7
Посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу горячими.
8
Приятного аппетита!



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями