
Ленивые яблочные донатсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Рецепт увидела в интернете. Решила попробовать. Результат превзошёл ожидания! Очень...
Ингредиенты
- Молока 150 мл
- Яйцо 1
- Раст. масла 1 ч. л.
- Муки 120 г
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблок 5
- Для посыпки
- Сахара 60 г
- Корицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединить молоко комнатной температуры, яйцо, масло. Взбалтываем веником до однородности.
2
В другую миску просееваем муку, разрыхлитель, соль, сахар. Перемешиваем.
3
Соединить содержимое двух мисок. Перемешать. Отдельно соединяем сахар и корицу.
4
Выкладываем на бумажное полотенце, а затем ещё неостывшие обваливаем в посыпке.
5
Подготавливаем тарелку накрыв её бумажным полотенцем. На неё будем выкладывать наши яблочки.
6
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезаем кольцами толщиной 5 мм.
7
Яблочные кольца окунаем в кляр. Обжариваем на масле до золотистого цвета с двух сторон на небольшом огне.



4.921156
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)