Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Делала я их уже давно, фотки сохранила, делюсь. Мне кажется, все кому не лень их...
Ингредиенты
- готового теста дрожжевого 1 пачка
- Сахар с корицей
- Изюм
- Сахарная пудра факультативно
- Глазурь по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размораживаем наше тесто. Раскатываем не слишком тонко, получившийся пласт разрезаем на длинные полоски. Можно их намазать сливочным маслом, хотя можно и пропустить. Распределяем изюм и насыпаем сверху сахар с корицей. Заворачиваем и ставим в наши формы. Можно смазать сверху яйцом.
2
Другой вариант, можно раскатать пласт очень тонко и нарезать в длину на большее количество полосок. Они получатся маленькие, и также вкусные и мягкие. Точно также их готовим.
3
Ставим наши синнабоны в заранее разогретую духовку до 180 градусов С на 25-30 минут. Затем их можно присыпать сахарной пудрой или сверху нанести готовую глазурь на ваш вкус. Всё готово к чаю. ☕️☕️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями