
Открытый пирог а-ля пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#пицца Вкусный и ароматный пирог с ветчиной, помидорами и маринованным огурчиком. А в...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, добавить соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Из данного теста получится 2 большие пиццы. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в большой круг. Сыр натереть на терке и разложить по краю круга. Закатать борта с сыром.
2
Перенести пиццу на противень застеленный пекарской бумагой. В центр пиццы выложить 2 ст л кетчупа и выдавить 1 зуб чеснока. Размазать по всему периметру пиццы. Ветчину нарезать достаточно тонкими полу кольцами, помидор кружочками. Огурец тонкими пластами. По кругу выкладываем ветчину с помидором по очереди, можно чуть чуть в нахлест. Произвольно выложить сверху ломтики огурца. В центр выложить 2 ст л консервированного горошка.
3
Сверху посыпать пиццу натертым сыром. Борта смазать взбитым желтком. Отправить в духовку пирог при 200 гр до готовности.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)