Открытый пирог а-ля пицца

Открытый пирог а-ля пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#пицца Вкусный и ароматный пирог с ветчиной, помидорами и маринованным огурчиком. А в...

Ингредиенты

молоко 200 мл
мука 1,5 стакана
дрожжи сухие быстрорастворимые 11 гр
масло растительное 50 мл
соль 0,5 ч л
сахар 1 ч л
ветчина 150 гр
горошек консервированный 4 ст л
помидор 4 шт
сыр 150 гр
огурец маринованный 4 шт
чеснока 2 зуб
кетчуп 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть, добавить соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Из данного теста получится 2 большие пиццы. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в большой круг. Сыр натереть на терке и разложить по краю круга. Закатать борта с сыром.
2
Перенести пиццу на противень застеленный пекарской бумагой. В центр пиццы выложить 2 ст л кетчупа и выдавить 1 зуб чеснока. Размазать по всему периметру пиццы. Ветчину нарезать достаточно тонкими полу кольцами, помидор кружочками. Огурец тонкими пластами. По кругу выкладываем ветчину с помидором по очереди, можно чуть чуть в нахлест. Произвольно выложить сверху ломтики огурца. В центр выложить 2 ст л консервированного горошка.
3
Сверху посыпать пиццу натертым сыром. Борта смазать взбитым желтком. Отправить в духовку пирог при 200 гр до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасно🌷🌷🌷
4 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо 🙏
5 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!