avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог а-ля пицца
Открытый пирог а-ля пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог а-ля пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#пицца Вкусный и ароматный пирог с ветчиной, помидорами и маринованным огурчиком. А в...

Ингредиенты

  • молоко 200 мл
  • мука 1,5 стакана
  • дрожжи сухие быстрорастворимые 11 гр
  • масло растительное 50 мл
  • соль 0,5 ч л
  • сахар 1 ч л
  • ветчина 150 гр
  • горошек консервированный 4 ст л
  • помидор 4 шт
  • сыр 150 гр
  • огурец маринованный 4 шт
  • чеснока 2 зуб
  • кетчуп 4 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, добавить соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Из данного теста получится 2 большие пиццы. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в большой круг. Сыр натереть на терке и разложить по краю круга. Закатать борта с сыром.
2
Перенести пиццу на противень застеленный пекарской бумагой. В центр пиццы выложить 2 ст л кетчупа и выдавить 1 зуб чеснока. Размазать по всему периметру пиццы. Ветчину нарезать достаточно тонкими полу кольцами, помидор кружочками. Огурец тонкими пластами. По кругу выкладываем ветчину с помидором по очереди, можно чуть чуть в нахлест. Произвольно выложить сверху ломтики огурца. В центр выложить 2 ст л консервированного горошка.
3
Сверху посыпать пиццу натертым сыром. Борта смазать взбитым желтком. Отправить в духовку пирог при 200 гр до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2