avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак:хлеб с печёночным паштетом
Завтрак:хлеб с печёночным паштетом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак:хлеб с печёночным паштетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Паштет готовила много раз,рецепт проверен,очень вкусный и сытный,это деликатес,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 1 кг
  • Моркови 300 г
  • Сала свиного 300 г
  • Соль,перец,сухая специя"базилик"
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Масла сливочного 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыть,удалить сосуды, жилы и пленку, подцепив ее кончиком ножа и слегка потянув пальцами, не делая резких движений. Пленка снимется легко и быстро, без разрывов, если вы перед этим поместите мясо на две минуты в теплую воду.
2
Морковь,сало и печень отварить
3
Дать остыть и пропустить сало,морковь и печень через мясорубку,чередуйте кусочки,тогда фарш будет более однородным
4
Чеснок раздавить через пресс
5
Добавить в фарш чеснок,соль и перец по вкусу,немного сухой специи "Базилик", масло сливочное,хорошо перемешайте до однородной массы
6
На пищевую плёнку положить часть фарша,сформировать рулет и завернуть в плёнку,положить в холодильник,чтобы паштет немного охладился и не распадался на бесформенные кусочки
7
Можно делать бутерброды как с белым,так и с чёрным хлебом и наслаждайтесь вкусом
8
P.S Печень не надо долго варить,разрежьте кусочек,если нет крови,можно вынимать из воды,если переварите,то она будет жёсткой и потеряет свои вкусовые качества
9
P.S.Готовый паштет нельзя оставлять долго открытым,может потемнеть,взяли нужное количество с рулета и сразу заворачивайте в пленку,затем в холодильник
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями