
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Все просто и вкусно. Отлично на каждый день для бутербродов, или на праздничные канапе....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени (говяжьей, свиной или куриной) 800 г
- Грецких орехов 1 стак.
- Чеснока 4-5 зубков
- Маойнез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень отварить до готовности. Когда остынет, перекрутить на мясорубке вместе с орехами и чесноком. Заправить все майонезом. Количество маойнеза должно быть достаточным, иначе паштет сухой будет.



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)