Курица с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Tolstikhina
Ингредиенты
- Сладкий перец
- Морковь
- Филе курицы
- Зелень
- Фунчеза
- Заправка для корейской моркови
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу заливаем теплой водой, оставляем на 30 минут. Курицу, перец, морковь, зелень нарезаем (режем соломкой). Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем заправку, хорошо перемешиваем. Фунчезу выкладываем к курице, перемешиваем, минуту тушим. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями