
Курица с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Tolstikhina
Ингредиенты
- Сладкий перец
- Морковь
- Филе курицы
- Зелень
- Фунчеза
- Заправка для корейской моркови
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу заливаем теплой водой, оставляем на 30 минут. Курицу, перец, морковь, зелень нарезаем (режем соломкой). Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем заправку, хорошо перемешиваем. Фунчезу выкладываем к курице, перемешиваем, минуту тушим. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями