
Теплый салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌳
Один из тех салатов, которые нужно есть с пылу с жару)))
#кулинария #еда #пп...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 100 г
- Руккола 100 г
- Болгарский перец 1/4
- Огурец свежий
- Для заправки:
- Бальзамик
- Дижонской горчицы 1/2 ч. л.
- Меда 1/2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Молока для замачивания печени 50-100 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную печень промываем и замачиваем в молоке на минут 30. После вытаскиваем и обтираем кухонным бумажным полотенцем.
2
Далее печень обжариваем на сковородке с толстым дном при сильном огне без панировки. Печень должна быть чуть с кровью. В этом случае она дойдёт сама в салате и будет нежной и очень сочной.
4.96800
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































