Печенье кокосанки

Печенье кокосанки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey

Ингредиенты

Кокосовая стружка 110 г
Мука рисовая 40 г
Сироп топинамбура 5 столовых ложек
Молоко кокосовое 2 столовые ложки
Урбеч кокосовый 2 столовые ложки
Шоколад горький (без сахара) 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿Сначала смешаем сироп и кокосовое молоко. 🌿Затем смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада, должна получиться липкая масса. Если масса слишком рассыпчатая, добавляем больше сиропа или урбеча. 🌿Отправляем наше тесто в холодильник на 15 минут. 🌿Лепим шарики или луковички. 😄 Кому как угодно. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 10-15 минут. До характерного золотистого оттенка.
2
🌿Дадим печенью остыть. Затем растопим шоколад в микроволновке импульсами или на водяной бане. Обмакнем наше печенье и снова отправим в холод для застывания. 🌿Приятного чаепития! 😌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!