avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Продолжаю экспериментировать с рецептами творожных запеканок! Сегодня такой вариант,...
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 220 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Манки 2 ст. л.
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Смешиваем манку с молоком и даем постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
2
Взбить яйца с сахаром.
3
Добавить творог, соль и манку с молоком.
4
Всё перемешать и вылить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой.
5
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов примерно 40-45 минут. Открывать нельзя, чтобы запеканка равномерно поднималась. Хотя я так и делал, в итоге она все равно опустилась. Но это не повлияло на вкус! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8