ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Окрошка

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь По мне-так это самая вкусная окрошка на березовом соке.Сок собираем...

Ингредиенты

Вода 1,5 л.
Уксус яблочный
Соль
Перец
шт.яйца 4
гр.редис 300
гр.салями(сервелат) 300
гр.вареной колбасы 300
огурца 2 шт.
картофель 2 шт.
Укроп
Петрушка
Лук
Майонез

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Первым делом варим картошку и яйца.Подготавливаем нашу воду-добавляем майонез,уксус яблочный(чтобы была кислинка)перец и соль,все хорошо перемешать чтоб не было комочков от майонеза(уходит где-то грамм 150майонеза),нарезаю зелень-Пучок лука и большой Пучок укропа(петрушку по вкусу).Колбасу нарезаю кубиками.Я все нарезаю через специальное сито-это быстрее)))
2
Когда сварятся картошка и яйца,остужаем и тоже нарезаю кубиками,редис мелкими кубиками и огурцы тоже.Все высыпаю в нашу воду,отправляем в холодильник чтоб настоялась хотя бы часик.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
а где березовый сок и обжаренный ячмень-то?
18 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!