
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#календарь По мне-так это самая вкусная окрошка на березовом соке.Сок собираем...
Ингредиенты
- Вода 1,5 л.
- Уксус яблочный
- Соль
- Перец
- шт.яйца 4
- гр.редис 300
- гр.салями(сервелат) 300
- гр.вареной колбасы 300
- огурца 2 шт.
- картофель 2 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Лук
- Майонез
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Первым делом варим картошку и яйца.Подготавливаем нашу воду-добавляем майонез,уксус яблочный(чтобы была кислинка)перец и соль,все хорошо перемешать чтоб не было комочков от майонеза(уходит где-то грамм 150майонеза),нарезаю зелень-Пучок лука и большой Пучок укропа(петрушку по вкусу).Колбасу нарезаю кубиками.Я все нарезаю через специальное сито-это быстрее)))
2
Когда сварятся картошка и яйца,остужаем и тоже нарезаю кубиками,редис мелкими кубиками и огурцы тоже.Все высыпаю в нашу воду,отправляем в холодильник чтоб настоялась хотя бы часик.Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)