avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
#КП_птица Куриные рулетики в беконе - это очень вкусно, они украсят любой праздничный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 6 шт.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Копчёная паприка 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Бекон 400 г
  • Для омлета:
  • Лук репчатый (большой) 1 шт.
  • Морковь (большая) 1 шт.
  • Яйца 6 шт.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль – в каждый омлет по щепотке
  • Для начинки:
  • Сыр российский 200-300 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Чеснок 6 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрезаем грудки, но не до конца, и раскрываем как книжку и аккуратно отбиваем. С одной стороны обмазываем приправами (хмели-сунели и паприка) без соли, с другой стороны этими же приправами с добавлением соли и складываем в стопку.
2
Готовим омлет. Обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности, убираем со сковороды. А на сковороду кладём натёртую на крупной тёрке морковку, обжариваем до мягкости и тоже убираем со сковороды. Теперь плиту включаем на слабый огонь, на сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем по столовой ложке обжаренных лука и моркови и заливаем одним взбитым яйцом и накрываем крышкой. Готовый омлет убираем со сковороды. Так же делаем ещё 5 омлетов.
3
Собираем рулеты. Берём грудку солёной стороной вверх, на неё кладём омлет. Выкладываем бекон(смотрите фото). На омлет кладём натёртый на крупной тёрке сыр, на него нарезанный средним кубиком болгарский перец, немного зелени, выдавленный через пресс зубчик чеснока. Сворачиваем рулет, чтоб бекон оказался сверху.
4
Выкладываем рулеты на противень, или в форму для запекания и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут. Через 30 минут включаем в духовке верхний гриль и подпекаем 6-8 минут. Затем достаём из духовки и наслаждаемся великолепным вкусом и восхищёнными взглядами гостей! Более подробно смотрите в видео: https://youtu.be/8QUVB_SMG-c

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции