Курица в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#КП_птица #бомба #Новосибирск
Ингредиенты
Куриные голени (или любые другие части курицы)
Масло сливочное 1 ст.л
Масло растительное
Шампиньоны
Чеснок
Белое сухое вино 120 мл
Вода (бульон)
Горчица 3 ст.л
Сливки 100 мл
Тимьян
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки.
2
После обжарки курицы обжарить на той же сковороде шампиньоны с чесноком. Добавить вино и бульон, затем сливки.
3
Добавить 1 ч.л. сахара,довести до кипения. Добавить горчицу, специи по вкусу и готовить до загустения примерно 10 минут.
4
В форму для запекания вылить соус и положить курицу. Сверху положить веточки тимьяна.
5
Запекать в разогретой до 180° духовке 20 минут. Курица получается очень нежная и сочная! Приятного аппетита!
4.812036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!