
Курица в духовке в чесночно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Сочная куриная грудка в сметанно-горчичном соусе с паприкой и чесноком
Ароматттт на...
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) или 2 половинки 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Русской горчицы 1 ч. л.
- Соев соуса 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Паприка, соль
- Раст масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем сметану, измельчённый чеснок, горчицу и соев. соус.
2
Смазываем грудку со всех сторон.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Чуть-чуть посолим сверху и обильно посыпаем паприкой.
3
Выпекаем в духовке при 200’с мин 35 до румяности.
4
Подаем с любым гарниром или овощами.
5
Приятного аппетита 😋.



4.831858
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями