
Шницель из куриной грудки 😋😋😋👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#бомба Сочный, с хрустящей корочкой. Куриная грудка, приготовленная таким образом,...
Ингредиенты
- филе куриной грудки 1 шт
- яйцо 1
- воды 5 ст л
- муки 0,5 стакана
- панировочных сухарей 0,5 стакана
- сладкой паприки 2 ст.л
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Филе вымыть, осушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль не прорезая до конца филе. Раскрыть филе, отбить достаточно тонко, используя пищевую плёнку. Посолить, добавить перец. Сделать лезьон (яйцо взбить и добавить немного холодной воды). Сухари соединить с паприкой Филе аккуратно обвалять в муке, затем в яйце и затем в сухарях. Убрать в холодильник на 30 минут. Масло разогреть, опустить шницель, температуру сращу снизить до средней. Жарить шницель до красивого цвета.
2
Подавать с долькой лимона.
3
Шницель отлично подходит для того, чтобы взять с собой в дорогу 😊👍🏻



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями