Цветная капуста по-итальянски

Цветная капуста по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
#КП_изтрех Ароматное полезное овощное блюдо.
60 минут
4 порции

Ингредиенты

цветной капусты (небольшой) 1 кочан
Помидоры в собственном соку 300 г
Пармезан 80 г
приправы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Откинуть на дуршлаг. Консервированные помидоры размять вилкой. Я использовала домашнюю заготовку.
2
Выложить капусту и помидоры в форму для запекания. Силиконовую форму смазывать не надо, а керамическую или металлическую слегка смазать маслом. Посыпать овощи приправами. Чтобы получить итальянский вкус лучше использовать по щепотке тимьяна и орегано, а также перец. Сверху посыпать тертым пармезаном. Я делала половину нормы.
3
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Я очень спокойно отношусь к цветной капусте, но в сочетании с томатами, да и ещё с сыром очень понравилось. А так, как я начинающий...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Всегда рада, когда рецепт оказался к столу и в буквальном и в переносном смыслах.
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!