Цветная капуста по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
#КП_изтрех
Ароматное полезное овощное блюдо.
60 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- цветной капусты (небольшой) 1 кочан
- Помидоры в собственном соку 300 г
- Пармезан 80 г
- приправы По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут. Откинуть на дуршлаг. Консервированные помидоры размять вилкой. Я использовала домашнюю заготовку.
2
Выложить капусту и помидоры в форму для запекания. Силиконовую форму смазывать не надо, а керамическую или металлическую слегка смазать маслом. Посыпать овощи приправами. Чтобы получить итальянский вкус лучше использовать по щепотке тимьяна и орегано, а также перец. Сверху посыпать тертым пармезаном. Я делала половину нормы.
3
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!