
Куриные голени медовые в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голени куриной 15 шт.
- Меда 2 ст. л.
- Соевый соус 200 мл
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль,специи- по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс. Смешать мед, соевый соус, бальзамический уксус, чеснок, соль и специи. Залейте голени получившемся маринадом и оставьте на 2-3 часа.в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, выложите голени, полейте маринадом. Включить программу Жарка или Выпечка. Готовьте до готовности.



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)