Куриные голени в мультиварке, с морковью и луком

Куриные голени в мультиварке, с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)

Ингредиенты

куриные голени 5 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
масла 1 столовая ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени вымыть. Подготовить овощи. нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки, налить растительное масло, выложить овощи. Включить мультиварку, выставить режим готовки, у меня режим тушения. Овощи тушить 15 - 20 минут. Затем поверх овощей, выкладываем куриные голени. Влить воду, добавить соль, перец, лавровый лист. Закрыть крышку. Готовить в режиме тушения, ещё 1 час 50 минут.
2
Голени готовы. Выкладываем на тарелку. Можно подать с гарниром и овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!