Куриные голени в мультиварке, с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Ингредиенты
куриные голени 5 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
масла 1 столовая ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени вымыть. Подготовить овощи. нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки, налить растительное масло, выложить овощи. Включить мультиварку, выставить режим готовки, у меня режим тушения. Овощи тушить 15 - 20 минут. Затем поверх овощей, выкладываем куриные голени. Влить воду, добавить соль, перец, лавровый лист. Закрыть крышку. Готовить в режиме тушения, ещё 1 час 50 минут.
2
Голени готовы. Выкладываем на тарелку. Можно подать с гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!