Куриные голени в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриных ножек 8
- плавленый сырок 1
- луковица 1
- Зелень
- Чеснок
- Соль, перец, приправа для курицы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриные голени хорошо промыть. Выложить в миску глубокую. Солим, перчим, добавляем приправу для курицы, сладкую паприку и хорошо перемешиваем. Оставляем на 20 мин. Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем зелень и мелко нарезаем чеснок.
2
В чашу мультиварки добавляем небольшое количество растительного масла. Куриные голени укладываем в чашу мультиварки. Включаем режим жарки и обжариваем в течение 10-15 минут. Далее добавляем лук, заливаем 250 мл воды, переключаем на режим тушение. Тушим 10 минут. Далее добавляем заранее порезанный на кусочки сырок плавленый. Туда же отправляем чеснок и зелень. Закрываем крышку и оставляем тушиться 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!