
Куриные голени в кофейно-томатном соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо #техника #мультиварка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 8
- Не крепкого вареного кофе 2/3 стак.
- Кетчупа 1/3 стак.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные голени вымыть, высушить бумажным полотенцем и смешать с остальными ингредиентами. Оставить на 1 час. В мультиварке выбрать программу Тушение 40 минут. Влить масло и на нём растопить сливочное. Затем вложить курицу с соусом и тушить до конца программы, периодически помешивая. Кофе не должен быть крепким, иначе будет горчить. Соус можно загустить 1 столовой ложкой муки или крахмала.



4.831851
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями