avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бастурма из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бастурма из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Соль 1 кг
  • Паприка 5 чайные ложки (ч/л)
  • Перец красный молотый 1,5 ч. л.
  • Чеснок сухой молотый 3 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе очистить от кожи и костей, засолить так, чтобы они были покрыты полностью солью и в холодильник на сутки. Затем вымачить в воде 5часов.
2
Потом обвалять в смеси специй (острый красный, паприка, чеснок).
3
Вывесить на сквозняк на 5 суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2