
Бастурма из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Соль 1 кг
- Паприка 5 чайные ложки (ч/л)
- Перец красный молотый 1,5 ч. л.
- Чеснок сухой молотый 3 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе очистить от кожи и костей, засолить так, чтобы они были покрыты полностью солью и в холодильник на сутки. Затем вымачить в воде 5часов.
2
Потом обвалять в смеси специй (острый красный, паприка, чеснок).
3
Вывесить на сквозняк на 5 суток.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)










































