Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Окрошка считается супом летним. Но мне его уже почему-то захотелось. Пришлось готовить...
Ингредиенты
На 3х литровую кастрюлю 4 картофелины вареных
яйца вареных 4
крупный или 2 небольших огурца 1
редиса 150-200 гр
вареной колбасы 150 гр
укропа Пучок
майонеза 2 ст.л.
Уксус по вкусу
зеленого лука Пучок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала режем зелень, складываем в кастрюлю, подсаливаем и мнем толкушкой. Я это делаю, чтобы зелень отдала весь свой вкус и аромат блюду.
2
Режем овощи, яйца и колбасу. Отправляем к зелени.
3
Я не люблю окрошку ни с квасом, ни с кефиром, ни с минералкой. Для меня существует только с уксусом. Но это дело вкуса. Заливаем все нарезанное холодной водой, солим, добавляем уксус по вкусу. Чтобы не было слишком кислым, но и не пресным. Кладем майонез (можно сметану). Размешиваем. Окрошка готова.
4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!