
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег
Шикарное блюдо на праздничный стол
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Больших картофеля 4
- Большая головка лука 1
- Майонез
- Соль. перец по вкусу
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Противень смазать раст.маслом.Свинину нарезать тонкими брусочками,посолить.Выложить на противень.Сверху мяса нарезать лук.Картофель режем брусочками, солим и добавляем майонез.Выкладываем сверх у мяса и лука.Ставим в духовку 250 градусов на 1 час.Как только поджаривается картофель сверху посыпаем тертым сыром и ещё на 5 мин.Приятного аппетита!!!



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)