
Свинина, запечённая в паприке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
#четверг
Ароматное мясо, идеальное для бутербродов. Отличная альтернатива колбасе....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Паприки 1 ст. л.
- Копчёной паприки 1 ст. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Лавровых листа 4-5
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приглашаю посмотреть видео рецепт на моем канале по ссылке: https://youtu.be/49IveTz3w30
2
✔️Смешиваем паприку, копчёную паприку и соль. Натираем этой смесью мясо, приправляем чёрным перцем.
3
✔️Чеснок не чистим, а просто раздавливаем зубчики ножом.
4
✔️Раскладываем два листа фольги на рабочей поверхности. В центр раскладываем лавровые листья и зубчики чеснока, сверху кладём мясо.
5
✔️Заворачиваем фольгу и оставляем мясо мариноваться в холодильнике на 2 часа.
6
✔️Запекаем мясо при температуре 180 градусов ~1 час. Охлаждаем, а затем убираем в холодильник.
7
Подписывайтесь на мой канал на YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































