Жареная рыбка Барабуля, она же Султанка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
На Черноморском побережье начался лов барабули. Не знаю что может быть вкуснее...
Ингредиенты
- Барабуля
- Мука
- соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу - аккуратно вынимаем жабры и внутренности, рыбка очень нежная. Смешиваем муку, соль и черный перец молотый. Мучную смесь засыпаем в целофановый пакет. В пакет добавляем рыбку и хорошо "перетряхиваем"
2
Нагреваем сковороду с маслом (масла не жалеем) на температуру "выше среднего". Партиями жарим барабулю примерно по 2-3 минуты (в зависимости от размера) с каждой стороны.
3
Подаем сразу к столу. Хрустящая снаружи и нежнейшая внутри с изумительным креветочным вкусом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Захлебнулась слюной. Жаль, у нас нет Чёрного моря в Москве. А просто свежую рыбку сюда не довозят.
1 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!