avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыбка Барабуля, она же Султанка

Жареная рыбка Барабуля, она же Султанка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
На Черноморском побережье начался лов барабули. Не знаю что может быть вкуснее...

Ингредиенты

  • Барабуля
  • Мука
  • соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим рыбу - аккуратно вынимаем жабры и внутренности, рыбка очень нежная. Смешиваем муку, соль и черный перец молотый. Мучную смесь засыпаем в целофановый пакет. В пакет добавляем рыбку и хорошо "перетряхиваем"
2
Нагреваем сковороду с маслом (масла не жалеем) на температуру "выше среднего". Партиями жарим барабулю примерно по 2-3 минуты (в зависимости от размера) с каждой стороны.
3
Подаем сразу к столу. Хрустящая снаружи и нежнейшая внутри с изумительным креветочным вкусом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Захлебнулась слюной. Жаль, у нас нет Чёрного моря в Москве. А просто свежую рыбку сюда не довозят.
1 марта 2019 г.
Ответить
Ага Верунь!!! Плохо с рыбой свежей в Москве. Это я вчера Лёхе привезла ставридку и барабульку (с утра пораньше на рынке купила), и вечером нажарила в Москве)
1 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!