
Омлет "Весенний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali Doroshenko
Омлет #Весенний
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо, 2 белка 1
- Рисовой муки 1 ч. л.
- Шпинат 30 г
- Оливкого масла 1 кап.
- Сковородочка, огонь и добавьте отличное настроение
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков, в чашке смешиваем одно яйцо и белки, добавляем свежий, нарезанный шпинат, перемешиваем хорошо и добавляем чайную ложку муки, готовую смесь выливаем на разогретую сковородку с капелькой оливкого масла, накрываем крышкой, готовим 5 мин, при необходимости перевернуть на 1 мин.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































