avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна
#масленица #открытка8марта
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Наводим тесто на блины. Смешиваем яйца, муку, молоко, соль, сахар. Оставляем тесто отдохнуть.
2
Занимаемся фаршем. Фарш обжариваем с мелко нарезанным луком, я измельчала блендером. Обжариваем, добавляем томатную пасту, специи, соль.
3
Пока остывает фарш, жарим блины, все как обычно.
4
На середину блина кладём тонким слоем фарш, отступая от краёв сантиметра 3.
5
Загибаем нижний край, потом бока и сворачиваем. Получается как рулетик.
6
Смазываем форму растительным маслом, складываем наши фаршированные блины. Делаем сверху надрез и в него вкладываем сыр. Ставим в духовку до плавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1