Фаршированные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
#масленица #открытка8марта
8 порций
Ингредиенты
Фарш 1 кг
луковица 1
Томатная паста
Специи по вкусу
молока 500 мл
Муки 250 гр.
яйца 2
Сахар 2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Сыр 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наводим тесто на блины. Смешиваем яйца, муку, молоко, соль, сахар. Оставляем тесто отдохнуть.
2
Занимаемся фаршем. Фарш обжариваем с мелко нарезанным луком, я измельчала блендером. Обжариваем, добавляем томатную пасту, специи, соль.
3
Пока остывает фарш, жарим блины, все как обычно.
4
На середину блина кладём тонким слоем фарш, отступая от краёв сантиметра 3.
5
Загибаем нижний край, потом бока и сворачиваем. Получается как рулетик.
6
Смазываем форму растительным маслом, складываем наши фаршированные блины. Делаем сверху надрез и в него вкладываем сыр. Ставим в духовку до плавления сыра.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!