
Овсяные печенья с шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
Ингредиенты
- Для пасты:
- молока 300 мл
- муки 1ст.л.
- какао 2ст.л.
- сахара 1 ст.
- соль щепотка
- слив.масла 80 г
- орехов дробленных 50-100 г
- Для печенья:
- слив.масла 100 г
- сахара 50 г
- яйцо, 1
- муки 120 г
- ван.сахара 1 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- корицы 0,5 ч.л.
- овсяных хлопьев 159 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем пасту: смешиваем все ингредиенты, кроме масла и орехов. Варим до загустения. В конце добавляем орехи. Остужаем. Вводим масло. Паста готова.
2
Тесто для печенья: смешиваем все ингредиенты. Формируем печенье,кладем начинку. Накрываем небольшим кусочком теста. Выпекаем при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями