Сёмга в духовке в соусе терияки

Сёмга в духовке в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Pervushina
Быстро, просто, полезно и божественно вкусно! #хочунабор
2 порции

Ингредиенты

Филе охлаждённой сёмги 250 гр
Мед (жидкий или растопить густой) 1 столовая ложка
Кунжут 1/2-1 столовая ложка
Соевый соус Kikkoman с зеленой крышечкой 4 столовых ложек
Петрушка, лимон (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем филе рыбы (у меня стейк) на 2 части каждый кусочек.
2
Смешиваем мёд,кунжут,соевый соус
3
Выстилаем фольгу в блюдо для духовки, выкладываем рыбку
4
Поливаем половиной получившегося соуса,оставляем мариноваться на 20 мин, тем временем включаем духовку для разогрева на 180°
5
Ставим рыбку в разогретую духовку, ровно через 7 минут достаём, поливаем оставшейся частью соуса, ставим снова в духовку на 15 минут
6
Достаём рыбку, украшаем и кушаем)) Если четко соблюдать время,рыбка получится очень сочной и вкусной!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!