avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на йогурте с соленым творогом
Блины на йогурте с соленым творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины на йогурте с соленым творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#масленица Четверг, или Разгуляй, — первый день «Широкой масленицы». В этот день пора...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Питьевой йогурт без добавок 500 мл
  • Молока 300 мл
  • Муки 200 г
  • Яйца 4
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Яйцо 1
  • Зелень (укроп, лук)
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с йогуртом и молоком. Добавляем сахар, соль, масло. Взбиваем. Постепенно вводим муку. Даем тесту постоять 30 минут.
2
Готовим начинку. Зелень мелко шинкуем, солим, перетираем. Творог перетираем с яйцом. Можно взбить в блендере до пасты. Перемешиваем с зеленью.
3
Блины жарим с двух сторон на раскаленной сковороде. Горячий блин смазываем маслом, фаршируем творогом. Сворачиваем в конвертик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями