Блины на йогурте с соленым творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#масленица
Четверг, или Разгуляй, — первый день «Широкой масленицы». В этот день пора...
Ингредиенты
питьевой йогурт без добавок 500 мл
молока 300 мл
муки 200 грамм
яйца 4
сахара 2 столовых ложки
соли 1/2 чайной ложки
растительного масла 1 столовая ложка
Начинка
творога 500 грамм
яйцо 1
Зелень (укроп, лук)
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбиваем венчиком с йогуртом и молоком. Добавляем сахар, соль, масло. Взбиваем. Постепенно вводим муку. Даем тесту постоять 30 минут.
2
Готовим начинку. Зелень мелко шинкуем, солим, перетираем. Творог перетираем с яйцом. Можно взбить в блендере до пасты. Перемешиваем с зеленью.
3
Блины жарим с двух сторон на раскаленной сковороде. Горячий блин смазываем маслом, фаршируем творогом. Сворачиваем в конвертик.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!