Блины на йогурте с соленым творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#масленица
Четверг, или Разгуляй, — первый день «Широкой масленицы». В этот день пора...
Ингредиенты
- питьевой йогурт без добавок 500 мл
- молока 300 мл
- муки 200 грамм
- яйца 4
- сахара 2 столовых ложки
- соли 1/2 чайной ложки
- растительного масла 1 столовая ложка
- Начинка
- творога 500 грамм
- яйцо 1
- Зелень (укроп, лук)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с йогуртом и молоком. Добавляем сахар, соль, масло. Взбиваем. Постепенно вводим муку. Даем тесту постоять 30 минут.
2
Готовим начинку. Зелень мелко шинкуем, солим, перетираем. Творог перетираем с яйцом. Можно взбить в блендере до пасты. Перемешиваем с зеленью.
3
Блины жарим с двух сторон на раскаленной сковороде. Горячий блин смазываем маслом, фаршируем творогом. Сворачиваем в конвертик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!