
Блины на йогурте с соленым творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#масленица
Четверг, или Разгуляй, — первый день «Широкой масленицы». В этот день пора...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Питьевой йогурт без добавок 500 мл
- Молока 300 мл
- Муки 200 г
- Яйца 4
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйцо 1
- Зелень (укроп, лук)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем венчиком с йогуртом и молоком. Добавляем сахар, соль, масло. Взбиваем. Постепенно вводим муку. Даем тесту постоять 30 минут.
2
Готовим начинку. Зелень мелко шинкуем, солим, перетираем. Творог перетираем с яйцом. Можно взбить в блендере до пасты. Перемешиваем с зеленью.
3
Блины жарим с двух сторон на раскаленной сковороде. Горячий блин смазываем маслом, фаршируем творогом. Сворачиваем в конвертик.



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями