
Жидкая манная каша на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Молоко
- манная крупа
- масло сл
- сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вскипятить молоко.
2. Пока молоко закипает отмерить манку и сахар в отдельные чашки.
3. Когда молоко закипело, убавить огонь. В закипевшее молоко добавить сахар, постоянно помешивая.
4. Затем всыпать манную крупу тонкой струйкой, помешивая молоко вилкой.
5. Варить 4-5 минут. Постоянно мешать, чтобы не образовывались комки.
6. Каша манная молочная готова. Разлить кашу по тарелкам, добавить сливочное масло по вкусу. Можно к каше подать варенье или мед. Приятного аппетита.
2
Я на глаз засыпаю манную крупу.



4.99580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Любим всей семьёй кушать кашу. 💕👍👌Фото еле урвала. Очень вкусная и сытная каша.
14 июля 2021 г.
Ответить