Салат из квашеной капусты с яблоком и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Простой полезный и быстрый салат к обеду или ужину на каждый день. В нем есть все, что...
10 минут
3 порции
7
Ингредиенты
- квашеной капусты с морковью 300 грамм
- яблоко 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- сушеный чернослив 10 шт
- кинзы 1/2-1/3 пучка
- рисового уксуса 1 ст. л
- растительного масла 2-3 ст. л
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Чернослив залить теплой водой. если есть косточки-удалить.Нарезать соломкой
2
Репчатый лук нарезать мелко.
3
Яблоко очистить от кожицы и серединки. Порезать крупными кусочками.
4
Кинзу помыть, нарезать.
5
В глубокой чашке смешать капусту, лук, яблоко, чернослив, кинзу.
6
Заправить рисовым уксусом и растительным маслом. Если рисового уксуса нет-обычный добавлять не советую. Салат готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!