Постные ржано-пшеничные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Караваева
#пост Постимся постом приятным!
Ингредиенты
пшеничной муки 180 грамм
ржаной муки 90 грамм
соли Щепотка
Сахар по вкусу
растительного масла Столовая ложка
Пакетик разрыхлителя
мл) Вода, смотрите по консистенции 500
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить воду. Размешать венчиком до однородного состояния. Воды может потребоваться больше или меньше. Добавить масло. Оставить тесто немного разбухнуть.
2
Сковороду хорошо прогреть, смазать растительным маслом (1 раз, в начале выпекания). Выпекать блинчики с обеих сторон до зарумянивания.
3
Можно начинить, а можно и так, с вареньем, сахаром, мёдом).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!