Творожное печенье на рисовой муке

Творожное печенье на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Dolmatova
#хочунаучить Совет 1.Для печенья лучше взять мягкий творог, либо пробить блендером тот,...

Ингредиенты

гр.творога (от 5% до 9%) 200
гр.рисовой муки 200
гр.сахара+5 гр.ванильного сахара 80
гр.сливочного масла 120
разрыхлителя 2 ч.ложки
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу просеять муку с разрыхлителем, далее добавить соль, оба вида сахара и перемешать.
2
Размягченное масло взбить до бела, далее добавить творог, ещё раз взбить.
3
Частями добавить мучную смесь, ближе к концу продолжить замес руками. Тесто получается эластичным и мягким.
4
Сформировать не очень большие шарики и выпекать 20-25 минут при 180 градусах. Печенье получается хрустящее снаружи и очень мягкое внутри.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень рада, что понравилось)
7 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!