
Куриная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Очень легко готовить,вкусно очень!)
Ингредиенты
- Филе бедра 3 шт
- Помидор 1/2
- Болгарский перец 1/2
- Укроп
- Специи, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отчистить филе бедра от жиринок и нарезать как удобно, отправить филе на сковороду и тушить в собственном соку,далее нарезать помидор как удобно и перец соломкой
2
Когда курица будет готова,отправить к ней перец и помидор и тушить под крышкой минут 5, далее добавить немного воды и тушить, в это время добавить соль, любые приправы (у меня была такая)Нарезать укроп
3
Когда перчик станет мягким, выключаем и добавляем укроп и под крышку,пусть протомится минуты 4. Приятного аппетита!)



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями