Куриная подливка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Очень легко готовить,вкусно очень!)
Ингредиенты
- Филе бедра 3 шт
- Помидор 1/2
- Болгарский перец 1/2
- Укроп
- Специи, соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отчистить филе бедра от жиринок и нарезать как удобно, отправить филе на сковороду и тушить в собственном соку,далее нарезать помидор как удобно и перец соломкой
2
Когда курица будет готова,отправить к ней перец и помидор и тушить под крышкой минут 5, далее добавить немного воды и тушить, в это время добавить соль, любые приправы (у меня была такая)Нарезать укроп
3
Когда перчик станет мягким, выключаем и добавляем укроп и под крышку,пусть протомится минуты 4. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!