
Куриная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#подарокалександру
Ингредиенты
- Куриное филе 8 шт.
- Лук 3 шт.
- Чеснок 1 головка
- Морковь 2 шт.
- Сметана 400 г
- Кетчуп 6 ст.л.
- Мука 2-3 ст.л.
- Вода
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем куриное филе на кусочки. Режем мелко чеснок. Маринуем курицу в чесноке и специях примерно 30 минут.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть. Пассеровать лук и морковь на сливочном масле. Добавить к курице.
3
Смешать сметану, кетчуп, муку и воду. Залить курицу. Объем воды добавляйте по своему желанию. Я люблю, чтобы было побольше жидкости (ей очень вкусно поливать картофель или рис).Солим и перчим по вкусу.
4
Тушим на медленном огне до готовности. Будьте аккуратны: не ставьте на сильный огонь и периодически мешайте. Мука может подгореть.
5
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cook_book___ : https://www.instagram.com/p/BtFkIS1lPFz/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1fj5qkvt8pa3j Буду очень благодарна за лайки и подписки:)



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями