Куриная подлива

Куриная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#подарокалександру

Ингредиенты

Куриное филе 8 шт.
Лук 3 шт.
Чеснок 1 головка
Морковь 2 шт.
Сметана 400 г
Кетчуп 6 ст.л.
Мука 2-3 ст.л.
Вода
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем куриное филе на кусочки. Режем мелко чеснок. Маринуем курицу в чесноке и специях примерно 30 минут.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть. Пассеровать лук и морковь на сливочном масле. Добавить к курице.
3
Смешать сметану, кетчуп, муку и воду. Залить курицу. Объем воды добавляйте по своему желанию. Я люблю, чтобы было побольше жидкости (ей очень вкусно поливать картофель или рис).Солим и перчим по вкусу.
4
Тушим на медленном огне до готовности. Будьте аккуратны: не ставьте на сильный огонь и периодически мешайте. Мука может подгореть.
5
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cook_book___ : https://www.instagram.com/p/BtFkIS1lPFz/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1fj5qkvt8pa3j Буду очень благодарна за лайки и подписки:)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!