avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Г
К рису, гречке, каше, перловке, спагетти , макароны , хинкалу. #загатовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
420
arrow
icon
0 %
Белки
46 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 200 г
  • Готовая заправка 200 г
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем филе до полуготовности, заливаем готовую заправку которую готовили на зиму в неё входит лук, морковь, Болгарский перец, острый перец, томат. Затем заливаем водой и варим мин 5 и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями