Куриная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
2
Ингредиенты
Голень 1 кг
Приправа для сочной курицы
Морковь
Чеснок 4 зубчика маленьких
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать курицу и обжарить с тертой морковкой.
2
Добавить приправу и чеснок и тушить 20 минут.
4.97748
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!