Куриная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
Ингредиенты
- куриная грудка Половина
- морковка 1
- средних луковицы 3
- чеснока 2 зубчика
- муки(без горки) 1 ст.л.
- томат.пасты 0.5 ст.л.
- перец
- зелень
- лавровый лист
- соль
- масло
- вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В нагретую сковородку наливаем олию, и выкладываем нарезаное кубиками мясо. Перчим и солим, немного обжариваем.
2
Нарезаем лук кубиками, морковку натираем на крупной терке, добавляем к мясу. Жарим до мягкого состояния.
3
Наливаем 500 гр. воды, добавить лавровый лист, нарезанный мелко чеснок, томатную пасту. Даем немного закипеть, муку розводим с водой(воды немного, чтобы мука стала как каша)добавляем помешивая в подливу. Пробуем на соль, подсолить если надо, и добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!