
Куриная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка половина
- Морковка 1
- Средних луковицы 3
- Чеснока 2 зуб.
- Мукибез горки 1 ст. л.
- Томат. пасты 0,5 ст. л.
- Перец
- Зелень
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Масло
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В нагретую сковородку наливаем олию, и выкладываем нарезаное кубиками мясо. Перчим и солим, немного обжариваем.
2
Нарезаем лук кубиками, морковку натираем на крупной терке, добавляем к мясу. Жарим до мягкого состояния.
3
Наливаем 500 гр. воды, добавить лавровый лист, нарезанный мелко чеснок, томатную пасту. Даем немного закипеть, муку розводим с водой(воды немного, чтобы мука стала как каша)добавляем помешивая в подливу. Пробуем на соль, подсолить если надо, и добавить зелень.



4.95898
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями