avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная подлива

Куриная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Олейник🏃‍♂️

Ингредиенты

  • куриная грудка Половина
  • морковка 1
  • средних луковицы 3
  • чеснока 2 зубчика
  • муки(без горки) 1 ст.л.
  • томат.пасты 0.5 ст.л.
  • перец
  • зелень
  • лавровый лист
  • соль
  • масло
  • вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В нагретую сковородку наливаем олию, и выкладываем нарезаное кубиками мясо. Перчим и солим, немного обжариваем.
2
Нарезаем лук кубиками, морковку натираем на крупной терке, добавляем к мясу. Жарим до мягкого состояния.
3
Наливаем 500 гр. воды, добавить лавровый лист, нарезанный мелко чеснок, томатную пасту. Даем немного закипеть, муку розводим с водой(воды немного, чтобы мука стала как каша)добавляем помешивая в подливу. Пробуем на соль, подсолить если надо, и добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!