avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо цыплёнка
  • Сырок плавленый
  • Лук
  • Соль, паприка
  • Зелень(укроп, петрушка)
  • Сметана
  • Масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем на куски и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем лук полу кольцами, сыр тертый, соль, перец. Перемешиваем, даем сыру расплавится.
2
Заливаем водой, добавляем сметану, перемешиваем. Кладем, мелко нарезанный укроп и петрушку. Накрывает крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности. Гарнир можно выбрать любой. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями