
Куриная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо цыплёнка
- Сырок плавленый
- Лук
- Соль, паприка
- Зелень(укроп, петрушка)
- Сметана
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем на куски и обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем лук полу кольцами, сыр тертый, соль, перец. Перемешиваем, даем сыру расплавится.
2
Заливаем водой, добавляем сметану, перемешиваем. Кладем, мелко нарезанный укроп и петрушку. Накрывает крышкой, убавляем огонь и доводим до готовности. Гарнир можно выбрать любой. Всем приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями