avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная подлива с луком-порей и соусом Терияки к рису🍛
Куриная подлива с луком-порей и соусом Терияки к рису🍛
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная подлива с луком-порей и соусом Терияки к рису🍛

Рецепт с фото пошаговый

Автор MJey
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Половина лук-порей
  • Чеснока 2 зуб.
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Болгарский перец зеленый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Смесь 4 риса 0,5 стак.
  • Паприка пол 1 ч. л.
  • По вкусу соль и перец
  • Соус терияки 2 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Моем и просушиваем грудки, нарезаем квадратиками и отправляем тушится на небольшое огонь.
2
Моем и замачиваем в воде рис чтоб вышли излишки крахмала.
3
Нарезаем все овощи, чеснок мелко, остальные крупными квадратами, лук кольцами.
4
Грудку заливаем маслом и добавляем чеснок, жарим. Далее остальные овощи и немного воды и тушим.
5
Сотейник наполняем водой, добавляем 1 ч.л. соли без верха и доводим до кипения и отправляем туда рис на минут 30-35 до полной готовности.
6
К куриной смеси добавляем паприку, соль и перец, соус Терияки, хорошо перемешиваем.
7
Выкладываем на тарелочку в начале рис, сверху подливу и посыпаем кунжутом. Получается ну очень вкусно, оригинальный вкус😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями