
Курочка терияки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Андреева
#Хочунабор
Ингредиенты
- куриных крылышки 800 г
- куриных бедер 700 г
- пакетика соуса терияки 2
- риса 400 г
- Соль и специи по вкусу
- соевого соуса 4 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варится рис.Я делала в мультиварке на режиме "плов" 40 минут.
2
Крылышки и бедра ставим мариноваться в соевом соусе и специями на 15 минут.Крылышки можно разрезать между хрящами.Духовку разогреть до 200 градусов
3
Крылышки и бедра выкладываем на решётку и ставим в духовку на 30минут.Под решетку ставим противень чтобы не запачкать духовку.
4
Соус терияки выливаем в посуду и ставим на огонь.Нужно разогреть его до 50 градусов.
5
Готовую курочку перекладываем в глубокую посуду и выливаем туда соус.Перемешиваем и выкладываем порционно в тарелки вместе с рисом



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями